30米升降式高杆灯电气图纸
woniu0321
woniu0321 Lv.3
2008年05月26日 09:01:10
只看楼主

图纸简介: 本图为公司近期改造的30米高杆灯电气图纸,比较完整,供大家参考,学习。 附件名:20085261211763615005.rar 文件大小:250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为公司近期改造的30米高杆灯电气图纸,比较完整,供大家参考,学习。

附件名:20085261211763615005.rar

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leiniao
2008年06月06日 22:28:23
2楼
30米高,可照明半径60米
chenrang
2008年06月07日 22:21:28
3楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
dream0769
2009年02月08日 17:29:16
4楼
有哪些路灯灯杆厂家可以提供联系方式?
smyubin
2009年06月02日 10:43:23
5楼
2楼的,30米高可照明半径60米这是怎么算出来的?
lely-tian
2009年06月03日 14:43:59
6楼
H≥2D手册上有,谢谢了。
annia319
2009年09月02日 16:57:13
7楼
楼上的写错了吧?是不是应该H≥0.5D?我是在资料上看到的,但是手册上却没有找到,可否告知?
donyanljw
2009年12月15日 16:03:21
8楼
先下载下来学习学习,希望真的和网友品论一致,感谢楼主无私奉献这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细非常谢谢!我们单位常用这方面的资料,谢谢楼主发图分享。希望以后多提供些有实际价值的东西给大家。再次谢谢大家的支持与帮助!提高了我的识图能力,增强了专业水平,也使我更加热爱电气这个行业不错的图纸,能让我学习到不少的知识,也让我少走了许多弯路,谢谢楼主的赏赐! 谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的图纸,我正好用的着,谢谢楼主的无私奉献!非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,望楼主再接再厉!!!更上一层楼!大力支持你!!!
xxmbob
2010年01月12日 09:57:55
9楼
正确这方面的资料,感谢分享,学习了
liwende123
2010年01月13日 22:51:05
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。你将会让我懂得多的知识。
liwende123
2010年01月13日 22:51:19
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!我会回去好好地研究的。你将会让我懂得多的知识。