徽派建筑
caimin610
caimin610 Lv.2
2008年05月25日 01:46:08
只看楼主

图纸简介: 徽派建筑的实景照片,安徽宏村 附件名:20085251211651167430.rar 文件大小:8687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

徽派建筑的实景照片,安徽宏村

附件名:20085251211651167430.rar

文件大小:8687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yegaizhou856
2008年05月25日 14:08:24
2楼
我下载了,是真实的徽派建筑,不错不错,谢谢楼主提供这么好的照片,谢谢网易园林提供这么个可贵的平台!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!
yegaizhou856
2008年05月25日 14:08:36
3楼
我下载了,是真实的徽派建筑,不错不错,谢谢楼主提供这么好的照片,谢谢网易园林提供这么个可贵的平台!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!
piawai2
2008年07月02日 11:49:52
4楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
hoyra86
2008年10月23日 22:13:02
5楼
有参考价值,在此非常感谢楼主的提供,无私奉献,谢谢了!
dqzs163
2008年10月25日 10:16:02
6楼
谢谢楼主的无私奉献:handshake
chinesegirl
2008年11月20日 16:52:24
7楼
谢谢楼主
学习谢谢楼主
学习谢谢楼主
学习
zaxkuffl
2009年06月16日 14:31:02
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的
taomuheifu
2009年09月18日 03:10:45
9楼
在此发表评论!我回我回我回回回
hehao2345
2010年01月24日 11:49:01
10楼
徽派建筑
c397754101
2011年04月21日 15:00:44
11楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢