神机妙算22.88破解版
lovehui520
lovehui520 Lv.2
2008年05月24日 15:27:19
只看楼主

软件简介: 包含了: 安装工程套价系统 房屋修缮土建工程套价系统 钢筋自动计算系统工程量自动计算系统 公路概预算工程套价系统 公路工程预算系统水电安装工程套价系统 土建工程套价系统 园林绿化工程套价系统装饰工程预算套价系统 附件名:20085241211614033699.rar 文件大小:5723K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

包含了: 安装工程套价系统 房屋修缮土建工程套价系统 钢筋自动计算系统工程量自动计算系统 公路概预算工程套价系统 公路工程预算系统水电安装工程套价系统 土建工程套价系统 园林绿化工程套价系统装饰工程预算套价系统

附件名:20085241211614033699.rar

文件大小:5723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gzujg
2008年05月27日 15:04:15
2楼
我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件,我需要学习该软件。
gdjy8839
2010年03月27日 01:50:56
3楼
:victory:
wch0343168w
2010年04月06日 18:34:46
4楼
好东西啊
砼混凝土
2010年04月08日 11:07:30
5楼
谢谢!!没有相应的定额库,它是没有用武之地的!!
顶下朋友的共享软件,你辛苦了!!:time:
dgdj72
2010年04月11日 15:02:41
6楼
谢谢楼主的无私奉献!我也可学习一下。
shansshuis
2010年12月09日 10:43:31
7楼
:lol 谢谢楼主分享