标准篮球场
yyszba
yyszba Lv.2
2008年05月24日 09:19:34
只看楼主

图纸简介: 标准篮球场平面图 附件名:20085241211591972748.zip 文件大小:61K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

标准篮球场平面图

附件名:20085241211591972748.zip

文件大小:61K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxinxin520
2008年08月23日 09:39:53
2楼
谢谢
正急用...
tnjjkm
2008年09月05日 09:46:27
3楼
谢谢
正急用...
chenli6670
2008年12月29日 15:40:38
4楼
谢谢楼主,正在找这方面资料!!
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:49:58
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月21日 16:21:59
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jxf02041010
2009年06月28日 10:33:40
7楼
谢谢,急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用急用
chenying_0320
2009年07月12日 11:57:44
8楼
谢谢楼主的《标准篮球场平面图》:lol :lol :lol
zhangdanscau
2009年08月05日 15:18:26
9楼
还好吧,不过少了大样图,就只有平面图!
yuyang98888
2009年10月06日 10:01:55
10楼
感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易感谢楼主 感谢网易
xiaobai1983824
2010年04月14日 10:52:05
11楼
谢谢楼主啦!辛苦 辛苦