入口门头设计(sketchup模型)
cqh_xl
cqh_xl Lv.4
2008年05月23日 16:58:34
只看楼主

图纸简介: 为一个已经建好的高层办公楼增加门头入口设计 附件名:20085231211533113576.rar 文件大小:834K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为一个已经建好的高层办公楼增加门头入口设计

附件名:20085231211533113576.rar

文件大小:834K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年05月25日 16:31:16
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
junxiansheng1988
2008年06月03日 16:14:28
3楼
我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝...我的心情竟是...
yuyu200524
2008年09月10日 23:00:49
4楼
感觉不错,内容很丰富,一套不错的资料,值得下载一下,感谢楼主了!
zhaoyilei.com
2008年09月11日 08:27:44
5楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,先谢谢了,希望能看见楼主更多的奉献,相信有你,这里会更活跃,精彩的。:victory:
zxmyxh111
2008年09月14日 19:26:35
6楼
真是有意思.谢谢楼主的指点.又学习到一招.非常感谢楼主能够提供这个好东西.
helenzjx126
2008年09月16日 09:06:52
7楼
没有贴图可以先看看:loveliness: 啊?
ooo0772
2008年09月26日 19:35:21
8楼
好样的。看看。非常感谢楼主能够提供这个好东西.
yahuhey007
2009年03月12日 06:07:47
9楼
我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝...我的心情竟是...
kxiaoman111
2009年03月25日 12:47:55
10楼
谢谢楼主,下来看看先:) :lol
liu1404
2009年07月07日 17:12:23
11楼
谢谢楼主,下来看看先