不错的公厕 泵站效果图
yyjzyj1976
yyjzyj1976 Lv.2
2008年05月23日 11:33:35
只看楼主

图纸简介: 两张非常有特色的小建筑效果图 在风景区内 沿主要干道 原设计为污水泵站 也可作为公厕 附件名:20085231211513601254.rar 文件大小:787K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两张非常有特色的小建筑效果图 在风景区内 沿主要干道 原设计为污水泵站 也可作为公厕

附件名:20085231211513601254.rar

文件大小:787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyhyj
2008年05月23日 23:33:12
2楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
klsjs01
2008年05月28日 21:27:22
3楼
最近正好需要这方面的资料作为参考,希望能对自己有写帮助,先谢谢楼主了~
james41332
2008年10月21日 20:05:15
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yyjzyj1976
2008年11月12日 08:59:26
5楼
:victory: 大家一起努力
:handshake
yang001240
2009年08月06日 17:23:35
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
look_927
2009年10月07日 21:57:04
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
qianglx
2009年11月22日 12:37:58
8楼
好资料,谢谢楼主............
yyjzyj1976
2010年04月29日 16:19:05
9楼
:handshake
wan-2010
2010年08月16日 11:52:52
10楼
感觉做的还不错,公厕看起来挺高档的,呵呵。而且风格也正好适合我的小区,顶一哈!
tubiyuan669
2010年08月21日 15:00:52
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,我也正在学习此类的 建筑设计,多多学习楼主大公无私!