PK用户手册及技术条件(05版)
夏虫先生
2008年05月21日 20:58:09
只看楼主

软件简介: 钢筋混凝土框、排架及连续梁结构计算与施工图绘制软件PK(2005版)用户手册及技术条件,版权归中国建筑科学研究院建研科技股份有限公司所有,此电子版仅供同行学习交流之用,请勿用于任何商业用途,否则一切后果自负。这个之前有网友传过,很赞,可惜十几个文件下着不方便,于是重新压了下,并做了目录,以方便查看。一共3个文件,这个是part01。 附件名:20085211211374689426.rar

软件简介:

钢筋混凝土框、排架及连续梁结构计算与施工图绘制软件PK(2005版)用户手册及技术条件,版权归中国建筑科学研究院建研科技股份有限公司所有,此电子版仅供同行学习交流之用,请勿用于任何商业用途,否则一切后果自负。
这个之前有网友传过,很赞,可惜十几个文件下着不方便,于是重新压了下,并做了目录,以方便查看。一共3个文件,这个是part01。

附件名:20085211211374689426.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boding666
2010年03月27日 21:12:50
22楼
谢谢搂主的无私,很好的资料,对学习PKPM有很好的帮助
boding666
2010年03月27日 21:14:40
23楼
谢谢搂主的无私,很好的资料,对学习PKPM有很好的帮助
hh241
2010年03月27日 21:20:41
24楼
谢谢,太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hh241
2010年03月27日 21:21:04
25楼
xiaoliu1234
2010年04月20日 00:03:14
26楼
谢谢楼主分享,正好现在在用这个模块,下来看看跟老板本的差别。谢谢
xiaoliu1234
2010年04月20日 00:56:43
27楼
正好要重新学习一下pk,谢谢楼主分享,计算平面的框架和排架经常需要用到,特别是计算吊车荷载。
glqyj
2010年04月26日 22:46:59
28楼
duoxielouzu.........................
glqyj
2010年04月26日 22:48:18
29楼
多谢楼主.........................:victory: :victory:
wewe0535
2010年05月04日 23:16:32
30楼
想知道柱间荷载能输入XY 两个方向的水平力吗
kgdsss
2010年05月15日 13:14:41
31楼
感谢谢楼主分享这么好资料!