太阳能出屋面管的隐蔽安装!!!
lipeng20011982
2008年05月20日 16:12:44
只看楼主

安装在屋面的普通太阳能热水器,在原来的设计中太阳能出屋面套管后就由太阳能供应商自行安装。现在建设方提出要去:为了美化屋面,太阳能出屋面管要隐蔽安装,大家有没有好的处理方法!!!谢谢!!!

安装在屋面的普通太阳能热水器,在原来的设计中太阳能出屋面套管后就由太阳能供应商自行安装。
现在建设方提出要去:为了美化屋面,太阳能出屋面管要隐蔽安装,大家有没有好的处理方法!!!
谢谢!!!
免费打赏
2008年05月20日 16:18:11
2楼
另外附一套多层住宅给排水设计图纸,请大家关注里面的太阳能出屋面设计!
多提宝贵意见及建议,小女子不胜感激!!!
现在图纸主要问题是出屋面太阳能管线套管角度不好施工!!!另外附一套多层住宅给排水设计图纸,请大家关注里面的太阳能出屋面设计!
现在图纸主要问题是出屋面太阳能管线套管角度不好施工!!!
2008年05月20日 16:19:41
3楼
另外附一套多层住宅给排水设计图纸,请大家关注里面的太阳能出屋面设计!
现在图纸主要问题是出屋面太阳能管线套管角度不好施工!!!
changfuch
2008年07月23日 20:26:36
4楼
:handshake :L :call: :call: :call: :call:
rosiaaiho
2013年08月30日 15:12:35
5楼
:):):):):)
qq_1473251682261
2016年09月20日 21:21:26
6楼
感谢楼主分享
ghj1973
2016年09月22日 14:23:54
7楼
谢谢楼主分享。