20多多个污泥处理工程(工程图片)
bid
bid Lv.2
2008年05月19日 15:49:59
来自于污泥处理
只看楼主

从事污泥处理,提供“低投资和运行成本、环保达标、运行稳定可靠"的专业污泥处置方案投资业务,需要进一步了解请与我联系,Email:gesophy@hotmail.com[ 本帖最后由 bid 于 2009-3-24 06:03 编辑 ]

从事污泥处理,提供“低投资和运行成本、环保达标、运行稳定可靠"的专业污泥处置方案投资业务,需要进一步了解请与我联系,Email:gesophy@hotmail.com

免费打赏
bid
2008年05月19日 16:02:18
2楼
bid
2008年05月19日 16:03:06
3楼
图3
bid
2008年05月19日 16:09:42
4楼
20多多个污泥处理工程(工程图片)
tigerjhs
2008年06月20日 16:16:11
5楼
附上多组照片,又有详细的解说,太棒了。
吸附分离
2008年06月21日 23:53:11
6楼
如果在干燥前将水分降低10~15个百分点,也就是说先用机械方法去除33~42%的水分,按照楼主的估算,可减少投资至少20%、减少运行费用至少40%——这经过简单的就是就可以证明!我这里提供吸附分离机专利产品供想搞污泥干化的参考。重庆熊四达13883428385 x100sd@126.com
jzpxl
2008年06月23日 12:38:07
7楼
污泥处理完后到底可以做什么,我关心的是不但可以处理,还要有经济效益
luxiaoshan
2008年06月26日 17:28:13
8楼

:victory:
现在看的不仅仅是去除,关键是看效益!
吸附分离
2008年07月05日 00:52:09
9楼
有没有效益,就看做什么,怎样做。个人认为作肥料是可能产生效益的。但运行费用和投资都是不能不考虑的大问题。有场地的地方,先机械脱水,20、30、50个百分点都是快乐的,有资金的可以机械发酵,然后干燥制粒制粉。我能够提供的技术有专利产品吸附分离机(用于将80%含水率污泥脱除总重量的百分之三四十,干燥能耗将降低一半左右),和投资极低的干燥装置(专利产品可调气流率和物料循环量的喷动床干燥器)。吨有机肥制造费不会超过600元RMB。记得上个世纪60年代农村到城市运大粪,其实城市污水污泥肥效还比它高。国家为什么不采取点措施,限制化肥而鼓励这类有机肥呢!
topsun168
2008年07月11日 15:50:12
10楼
学到很多.顶

专注中国PAM的发展与应用!!希望有进一步的沟通.QQ59624521 mob13166204856 上海沃杉化工王广超 www.wshine.com.cn
dapanghehehe
2009年02月26日 14:44:47
11楼
有兴趣,看看。谢谢楼主了