景观膜结构
chengdu-help
2008年05月19日 09:26:02
只看楼主

图纸简介: 体育设施:体育场/体育馆/网球场/游泳馆/训练中心/健身中心等 商业设施:商场/游乐中心/酒店/餐厅/商业街等 文化设施:展览中心/剧院/表演中心/水族馆等 交通设施:飞机场/火车站/码头/停车场/天桥/加油站/收费站等 景观设施:标志性小品/广场标识/小区景观/步行街等 工业设施:工厂/仓库/污水处理中心/物流中心/温室等 附件名:20085191211160362270.rar

图纸简介:

体育设施:体育场/体育馆/网球场/游泳馆/训练中心/健身中心等

商业设施:商场/游乐中心/酒店/餐厅/商业街等

文化设施:展览中心/剧院/表演中心/水族馆等

交通设施:飞机场/火车站/码头/停车场/天桥/加油站/收费站等

景观设施:标志性小品/广场标识/小区景观/步行街等

工业设施:工厂/仓库/污水处理中心/物流中心/温室等

附件名:20085191211160362270.rar

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mslpxh123
2011年02月11日 23:04:24
12楼
谢谢共享!!!
yangtao2993740
2011年03月14日 12:21:17
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhaojing330
2011年06月30日 10:30:18
14楼
非常不错的图纸,值得一看,值得下载。大家都来看看吧。
thchenfeng
2011年07月07日 09:00:10
15楼
表示谢谢,希望今后给大家展示更多的资料
zad2012
2011年07月19日 14:20:34
16楼
不错不错,很有用的图纸了,可以学习很多,希望大家多发一些这样的图纸了,谢谢了!~```````
xxbe521
2011年07月19日 19:03:47
17楼
谢谢
wan-0121
2011年12月18日 16:51:38
18楼
做的不错。鼓励一下。谢谢楼主的无私奉献。做的不错。鼓励一下。谢谢楼主的无私奉献。做的不错。鼓励一下。谢谢楼主的无私奉献。做的不错。鼓励一下。谢谢楼主的无私奉献。
laphy1123
2011年12月18日 21:52:57
19楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平。这里谢谢了
lili3626
2011年12月21日 18:52:29
20楼
很不错的图纸哦!值得参考一下呀!楼主真的很有心呀!呵呵呵呵呵呵。。。。