景观膜结构
chengdu-help
2008年05月19日 09:26:02
只看楼主

图纸简介: 体育设施:体育场/体育馆/网球场/游泳馆/训练中心/健身中心等 商业设施:商场/游乐中心/酒店/餐厅/商业街等 文化设施:展览中心/剧院/表演中心/水族馆等 交通设施:飞机场/火车站/码头/停车场/天桥/加油站/收费站等 景观设施:标志性小品/广场标识/小区景观/步行街等 工业设施:工厂/仓库/污水处理中心/物流中心/温室等 附件名:20085191211160362270.rar

图纸简介:

体育设施:体育场/体育馆/网球场/游泳馆/训练中心/健身中心等

商业设施:商场/游乐中心/酒店/餐厅/商业街等

文化设施:展览中心/剧院/表演中心/水族馆等

交通设施:飞机场/火车站/码头/停车场/天桥/加油站/收费站等

景观设施:标志性小品/广场标识/小区景观/步行街等

工业设施:工厂/仓库/污水处理中心/物流中心/温室等

附件名:20085191211160362270.rar

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ccf99899
2008年06月06日 09:35:56
2楼
正想要找这方面休闲娱乐功能 的设计资料,楼主的小区看起来功能很交全的,楼主辛苦了!!!
lengmo6512
2008年09月12日 10:00:20
3楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了
liulangerxixi
2008年10月17日 17:00:59
4楼
汗,楼主分明就是来做广告的,里面其实什么都没有!!
hussm
2008年10月27日 14:46:38
5楼
越来越多的好资料!你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了
xiaoxingfu0321
2009年01月04日 11:29:28
6楼
shujuzhongxin
2009年01月10日 11:14:21
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。再次感谢!!!!!!!!!!!!!有没有详细的施工图啊?
xiangyin001
2009年06月25日 16:22:16
8楼
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
ycq720
2009年06月26日 12:18:47
9楼
非常感谢楼主,正在做这方面的事啊,这些资料对我有很大的帮助,以后要请楼主多多提供相关方面的资料。谢谢!!!
qooking
2009年06月26日 12:56:18
10楼
真是谢谢了 非常好的资料
pipihuang
2009年09月07日 22:00:02
11楼
未曾使用过的建材与构造 正想投建此项目 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供继续搜集 谢谢