请问如保解决化粪池的问题?
silon666666
2008年05月18日 10:03:10
只看楼主

我工作的地方是三层楼,现在卫生间里的下水排到屋后的一个排水井中,再由排水井通到外面的化粪池内。请问这样的设计合理吗? 问题:排水井内的粪便等杂物不能正常排到化粪池内,要几天清一次井才行,水可以正常向池内流,井内粪便多了,就把管堵住。请问有什么好的方法来解决这个问题。是不是带有粪便的排水管要直接排入到化粪池内,不需要经过检查井再排入到化粪池呢?这个问题我一直没有解决了。请高人指点了最好详细说明下

我工作的地方是三层楼,现在卫生间里的下水排到屋后的一个排水井中,再由排水井通到外面的化粪池内。请问这样的设计合理吗?
问题:排水井内的粪便等杂物不能正常排到化粪池内,要几天清一次井才行,水可以正常向池内流,井内粪便多了,就把管堵住。请问有什么好的方法来解决这个问题。是不是带有粪便的排水管要直接排入到化粪池内,不需要经过检查井再排入到化粪池呢?这个问题我一直没有解决了。请高人指点了
最好详细说明下
免费打赏
silon666666
2008年05月19日 21:11:03
2楼
没有一个人说下吗?
鸿业gps
2008年05月20日 08:18:05
3楼
表面看起来没有问题,估计是排水管道的直径太小了。
guiguidemm
2008年06月25日 16:37:27
4楼
我估计是1。管径太小 (可能行不大)
2。流速太小(有可能是管径太大,坡度不够)
luxubin
2008年06月25日 17:20:14
5楼
为什么设排水井,不可以直接接到化粪池吗

排水井距离化粪池多远?
ley
2008年07月06日 03:02:56
6楼
可以先排到检查井再接往化粪池,原因可能有:
1 检查井至化粪池排水管小了;
2 坡度不够。
wgq10_2005