大型商场设计
yeukal
yeukal Lv.2
2008年05月18日 09:37:12
只看楼主

图纸简介: “休闲性商业步行街”,综合商业 附件名:20085181211074628533.zip 文件大小:7390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

“休闲性商业步行街”,综合商业

附件名:20085181211074628533.zip

文件大小:7390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuduanyuan00
2008年08月28日 15:06:37
2楼
dddddddddddddd
oy5825
2008年09月08日 13:30:59
3楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力...
oy5825
2008年09月08日 13:41:33
4楼
在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力学习、深造!
真是不错的好资料啊!!!!非常感谢楼主!!!论坛有你更精彩!!! 在此发表评论!这个图真不错,现在正在做这类方案,
以后会努力...
zjfalcon
2011年05月18日 13:08:54
5楼
非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享非常有用的图纸,谢谢楼主共享
mylouluo
2012年03月23日 16:15:16
6楼
城市综合体,我最爱的资料