cad2009
fengyishan
fengyishan Lv.4
2008年05月16日 15:34:22
只看楼主

软件简介: 本次下载的为bt种子文件软件介绍安装方法CAD2009简体中文版已经颁布,具体的方法是:下载--解压缩--再解压缩(解压缩那个序号最前面那一个就行)--出现一个ISO文件--更改卷标(用ISO之类的软件)--用虚拟光驱安装--安装完成后运行CAD2009--提示你注册--打开注册机输入申请码,就会给出注册码--粘贴--注册成功--OK!希望能给大家带去方便!

软件简介:

本次下载的为bt种子文件

软件介绍

安装方法
CAD2009简体中文版已经颁布,具体的方法是:下载--解压缩--再解压缩(解压缩那个序号最前面那一个就行)--出现一个ISO文件--更改卷标(用ISO之类的软件)--用虚拟光驱安装--安装完成后运行CAD2009--提示你注册--打开注册机输入申请码,就会给出注册码--粘贴--注册成功--OK!
希望能给大家带去方便!

附件名:20085161210923258765.rar

文件大小:250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoguaiwu517
2008年06月05日 16:35:30
2楼
请问:CAD2009的运行平台是否支持Windows xp, 我安装时出现了“不能在当前系统运行安装”的提示。不知道是什么原因。说明:不是楼主提供的下载文件。有知道的朋友请点拨一下,谢谢!
liren530
2008年06月06日 23:02:20
3楼
zhqx20021930
2008年08月03日 13:44:57
4楼
是不是没装.NET 程序所导致的 我都是在XP上装的
l1e2i3
2009年04月04日 18:05:33
5楼
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
佚名
2009年04月07日 12:50:57
6楼
能安装吗?
:lol :lol :lol
佚名
2009年04月07日 12:51:47
7楼
文件是不是太大啦?
:Q :Q :Q
xiaoyaofeiyun
2009年06月29日 19:21:07