400平米别墅装修空调方案,请高手赐教!!!
anprc
anprc Lv.2
2008年05月16日 12:45:40
来自于中央空调
只看楼主

我现在准备装修,是一套别墅,房屋建筑面积为398平米,共2层,1楼2个房间面积分别为15平米和20平米,外加15平米的厨房、35平米的餐厅、70-80平米的客厅,房间层高为3.5米,但客厅上空直接是屋面有很大的共享空间高度大概在7-8米;2楼有四个房间是15平米的,还有一个主卧室是35平米,2楼的层高为3-3.5米,卧准备安装家用中央空调,不知道现在哪种形式和品牌的空调最适合、最经济实用?需要装几匹的?安装完大概什么价格?注:楼下基本只考虑制冷,因为我要装地采暖,楼上的房间不准备装地采暖所以要考虑空调制热。烦请指点一下,万分感谢!!!

我现在准备装修,是一套别墅,房屋建筑面积为398平米,共2层,1楼2个房间面积分别为15平米和20平米,外加15平米的厨房、35平米的餐厅、70-80平米的客厅,房间层高为3.5米,但客厅上空直接是屋面有很大的共享空间高度大概在7-8米;2楼有四个房间是15平米的,还有一个主卧室是35平米,2楼的层高为3-3.5米,卧准备安装家用中央空调,不知道现在哪种形式和品牌的空调最适合、最经济实用?需要装几匹的?安装完大概什么价格?注:楼下基本只考虑制冷,因为我要装地采暖,楼上的房间不准备装地采暖所以要考虑空调制热。烦请指点一下,万分感谢!!!
免费打赏
a13152600172
2008年05月18日 09:52:28
2楼
是在什么地方的?
fenger742
2008年05月18日 10:15:03
3楼
用VRV吧...
anprc
2008年05月19日 09:15:58
4楼
当地装修公司当然会出一套完整的方案,但在这里就是想各位大侠出出主意,别让我被装修公司忽悠了,装修公司总归叫我装越大功率越贵的,另外价格方面我也好作个参考,否则怎么和人家去谈啊!
china-depurate
2008年05月19日 11:20:01
5楼
空调的价格我不知道,通风产品的价格我就清楚,如果楼主对通风产品的价格要了解的话,可以加我QQ:603116749
skrui
2008年05月20日 17:09:38
6楼
做VRV或是风冷热泵加家用锅炉,在室外温度较低时用锅炉送热水供热,但锅炉与空调水系统之间要加板换
caiyegui-1982
2008年05月20日 20:07:36
7楼
我以前做过样板房用到大金VRV的,象你的二楼15平方的房间可以用1.2匹的室内机,主卧室用到2.8匹的.主机可以用6匹的(可以超30%).总价估计也要到6W,单二楼的!
tangcat18
2008年05月20日 22:38:24
8楼
我就是做这个的,QQ185189718,楼主在哪里的?就看你自己的要求了,从6万到12万都能做的哦
bfsd
2009年01月14日 16:20:24
9楼
别墅采用GHP燃气热泵空调,夏季制冷节能;冬季供暖效果好于电VRV。建议别墅设计师考虑。如有需求,请联系010-63005571