很精致别墅设计
a-zt
a-zt Lv.2
2008年05月16日 10:46:52
只看楼主

图纸简介: 别墅设计图纸,很不错的图纸,很有参考价值。精致的户型占地100平方,很适合现代居住。功能分区明确,丰富的平面和立面。 附件名:20085161210906009589.rar 文件大小:325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计图纸,很不错的图纸,很有参考价值。精致的户型占地100平方,很适合现代居住。功能分区明确,丰富的平面和立面。

附件名:20085161210906009589.rar

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年05月16日 10:56:16
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ppyhyj
2008年05月16日 19:02:15
3楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢
scy9401
2008年05月16日 23:05:04
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
billlblb
2008年05月17日 10:31:20
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
vivi110119
2008年05月24日 14:24:13
6楼
很好哦.魏什么没的剖面图呀,期待呢
woyi582
2008年09月22日 18:43:46
7楼
此资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
让我们一起努力吧
明天会更好
liyang1007
2008年09月26日 19:19:54
8楼
看不到呀……郁闷……想下载东西还要积分……还要20字……继续郁闷……
zhou-5112
2008年10月24日 15:51:56
9楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
longxiaojin
2008年11月06日 01:33:22
10楼
你知什么是设计么,发这样的图不怕笑死人呀?
a-zt
2008年11月06日 10:20:47
11楼
我想你弄错了
我说了 只是供参考 还有自己不知道就不要随便说