地震后,忽然想说点啥
demonjsm
demonjsm Lv.2
2008年05月16日 08:10:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这几天,每天一早,如果没事,我都会跑到机房上新浪网看有关汶川地震的最新报道。每一次看到那些稚气未脱的孩子被埋在废墟之中,看到那些与我年龄相当的子弟兵毅然的冒着生命危险奔赴祖国最需要的地方,看到已经年过花甲的总理奔波在救灾的最前线的时候,我都会忍不住鼻子发酸。我承认我是一个粗人,一个很粗很粗的男人,对很多事都不放在心上,但是每看到一次救灾的画面,我都要默默地留一次泪!我觉得是一种血浓于水的,同是华夏中华儿女的纽带把我的心和灾区的人们深深的连在一起。

这几天,每天一早,如果没事,我都会跑到机房上新浪网看有关汶川地震的最新报道。每一次看到那些稚气未脱的孩子被埋在废墟之中,看到那些与我年龄相当的子弟兵毅然的冒着生命危险奔赴祖国最需要的地方,看到已经年过花甲的总理奔波在救灾的最前线的时候,我都会忍不住鼻子发酸。我承认我是一个粗人,一个很粗很粗的男人,对很多事都不放在心上,但是每看到一次救灾的画面,我都要默默地留一次泪!我觉得是一种血浓于水的,同是华夏中华儿女的纽带把我的心和灾区的人们深深的连在一起。

今天院里边组织捐款,由于这一周的工钱还没发,仅剩下40元,我都捐了。40元对灾区人民来说杯水车薪,但我只能尽到这个力了!
最后,再次祈祷在这次灾难中活着的人能够好好活着,死了的人一路走好!

免费打赏
xiao35151
2008年05月17日 08:36:36
2楼
同感!
zl-rgl
2008年05月19日 00:25:31
3楼
支持国货,反美,反韩,绝不用sup2000,绝不用etabs,绝不用medas,支持pkpm继续走自己的研发之路,同济的strat坚持下去!只有国人的大力支持,国货的质量才能迅速提高。
dan350876614
2008年05月19日 17:56:48
4楼
我想去参加灾后的重建,我是是做水利的,应该能做点什么
wdbwy01
2008年05月20日 16:44:36
5楼

为帮助我们的同胞战胜灾害,腾讯公益慈善基金会、腾讯网联合中国红十字会李连杰壹基金计划发起紧急募捐。腾讯公司已向灾区捐助累计2000万救灾款。同时,腾讯网郑重向中国企业、各界知名人士、热心公众发出倡议,号召大家关注地震灾情,及时捐助,推进全民救灾抗灾,帮助灾区恢复生产、重建家园。
我们相信,这些饱含着华夏儿女爱心的捐款,将给灾难中的同胞带去废墟中重建家园的勇气和力

汶川加油!!!!!中国加油!!!!!

众志成城,抗震救灾!

有力出力,有钱出钱!!!!!!!!

你捐了吗?
hyy@sl
2008年05月21日 14:00:34
6楼
"支持国货,反美,反韩,绝不用sup2000,绝不用etabs,绝不用medas,支持pkpm继续走自己的研发之路,同济的strat坚持下去!只有国人的大力支持,国货的质量才能迅速提高。"
开放、竞争才是强国之路!实事求是看到差距。想关门养强猫好猫只能养出懒猫。
fanguanghuaw
2008年05月21日 20:39:04
7楼
中国的民族企业在这次捐赠中是雄气了地!国有企业应该就有社会责任心!!!
jts3
2008年05月22日 18:39:02
8楼
深深祝福灾区人民及早恢复正常生活
哀悼所有凋谢的花蕊
curthber
2008年05月27日 11:12:12
9楼
又一次余震,怎么还有呢???
盼望着早点能结束这一切
让灾区恢复平静的生活
hhzjxss
2008年05月27日 12:34:16
10楼
我们现在在组织党员搞第三次捐款了!
susanshl
2008年05月27日 13:11:49
11楼
灾后重建,尤其是人的心理创伤治疗很难
那几个重灾的县城好像还打算原地重建