阜丰集团厂区规划图
yuanlin200512
2008年05月14日 23:32:15
只看楼主

图纸简介: 前些日子做的一个集团的厂区规划图,以供大家评论,让我学习,共勉之 附件名:20085141210779134929.zip 文件大小:3803K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

前些日子做的一个集团的厂区规划图,以供大家评论,让我学习,共勉之

附件名:20085141210779134929.zip

文件大小:3803K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanlin200512
2008年05月14日 23:34:11
2楼
画的不错,要不断努力才可以哦,只有不学习别人,提高自己才能创新,一定要加油.希望能再次看到你的作品
king_orange
2008年12月21日 00:38:50
3楼
画的不错,要不断努力才可以哦,只有不学习别人,提高自己才能创新,一定要加油.希望能再次看到你的作品
gao-yuen
2009年03月09日 09:59:49
4楼
楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 11:19:00
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiaoshengchun
2009年08月07日 18:00:20
6楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
qiang____lx
2010年01月21日 21:26:41
7楼
这个图真不错, 最近正好在做类似的工程方案, 下来参考一下了, 认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!