污水泵站沉井结构全套施工图(送全套手算word计算书)
powercd
powercd Lv.3
2008年05月14日 15:01:24
只看楼主

图纸简介: 本人做的某污水泵站结构全套施工图及计算书。本工程为地下沉井结构,地上一层框架结构。沉井结构采用纯手工计算并整理成图文并具的word文件提供给大家。地上部分采用pkpm建模计算,不赘述。CAD绘制的图纸自认还算不错,呵呵!现在提供给各位同行供参考,喜欢的给个”顶“字,不喜欢的就给个意见!(另:字体也在压缩文件中提供了) 附件名:20085141210748483196.zip

图纸简介:

本人做的某污水泵站结构全套施工图及计算书。本工程为地下沉井结构,地上一层框架结构。沉井结构采用纯手工计算并整理成图文并具的word文件提供给大家。地上部分采用pkpm建模计算,不赘述。CAD绘制的图纸自认还算不错,呵呵!现在提供给各位同行供参考,喜欢的给个”顶“字,不喜欢的就给个意见!(另:字体也在压缩文件中提供了)

附件名:20085141210748483196.zip

文件大小:1389K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年05月14日 19:52:55
2楼
楼主的污水泵站沉井结构全套施工图(送全套手算word计算书)不错,非常感谢主-----------------------
klx163
2008年05月24日 16:24:28
3楼
字体也附了,不错,打开时还要acc字体不知咋回事
powercd
2008年05月25日 14:54:17
4楼
楼上说"字体也附了,不错,打开时还要acc字体不知咋回事",估计是有个字体忘传了:TU.SHX现在传给你,希望别的兄弟也下一下!
ps:请问版主有人下载为啥没给我加分啊?是不是每隔一段时间才有啊?呵呵,不好意思,我积分太低了才这样猴急的,各位下载的兄弟别见怪!
powercd
2008年05月25日 15:00:14
5楼
tu.shx压缩后还传不了,为什么?
fengyulong2000
2008年06月16日 09:53:25
6楼
楼上说"字体也附了,不错,打开时还要acc字体不知咋回事",估计是有个字体忘传了:TU.SHX现在传给你,希望别的兄弟也下一下!
ps:请问版主有人下载为啥没给我加分啊?是不是每隔一段时间才有啊?呵呵,不好意思,我积分太低了才这样猴急的,各位下载的兄弟别见怪!
zjx5288
2008年07月13日 11:17:06
7楼
:lol :handshake ,巴适
whht00
2008年07月22日 10:28:52
8楼
要是有电力和排水部分的图纸成为真正的完全一套就更值得收藏了
null
2008年09月26日 08:46:19
9楼
全套施工图不错,非常感谢
soul1981
2008年12月02日 15:53:51
10楼
:victory: :victory: 相当感谢了~~:victory: :victory:
yeshoujie813
2009年03月19日 02:37:08
11楼
好啊 。在 好啊 。在 好啊 。在 好啊 。在 好啊 。在 好啊 。在 好啊 。在 好啊 。在 好啊 。在 好啊 。在