高层工程塔吊选用方案
tujun0901
tujun0901 Lv.2
2008年05月14日 11:10:35
只看楼主

选用长沙建设机械研究院设计的QTZ63(5013)型与南京第一建筑机械厂生产的QTZ60A型两种新型自升附着式建筑塔式起重机。QTZ63(5013)型与QTZ60A型起重机均为水平臂架,小车变幅,上回转自升式多用途塔式起重机。其中QTZ63(5013)型臂长为50M,最大起重量为6吨,自重62T(100M);QTZ60A型臂长为45M,最大起重量为6吨,自重53.8T(100M)。QTZ63(5013)型附着高度140M,QTZ60A型附着高度100M。

选用长沙建设机械研究院设计的QTZ63(5013)型与南京第一建筑机械厂生产的QTZ60A型两种新型自升附着式建筑塔式起重机。
QTZ63(5013)型与QTZ60A型起重机均为水平臂架,小车变幅,上回转自升式多用途塔式起重机。其中QTZ63(5013)型臂长为50M,最大起重量为6吨,自重62T(100M);QTZ60A型臂长为45M,最大起重量为6吨,自重53.8T(100M)。QTZ63(5013)型附着高度140M,QTZ60A型附着高度100M。
有桩基础计算、 承台计算,无塔吊平面布置示意图和塔吊基础图。

b1f36328e2daec9307b4.zip
11.0 KB
立即下载
yuyiju
2008年06月14日 19:58:04
2楼
十分感谢楼主提供的资料,与大家共同分享,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!!

tdwangxiang
2008年07月25日 10:00:44
3楼
楼主辛苦了 感谢:time:
lzyhsl
2008年08月06日 11:37:43
4楼
抗弯矩的地方不是很明白,同时请问下一个基础要多少钱的成本?估计不低,160塔吊的成本得要五万才行啦
hadias119
2008年08月07日 17:51:49
5楼
虽然现在塔吊都是厂家设计,但是还是感谢楼主的共享精神:victory:
kemai
2008年08月14日 23:38:11
6楼
十分感谢楼主提供的资料,
awfiugdujtg
2008年08月22日 22:24:27
7楼
谢谢楼主,很详细的,现在正要做一个方案,正好学习参考,再次感谢这么好的东西
xibutongzhi
2008年12月27日 14:28:17
8楼
谢谢楼主,学习中,呵呵:victory:
fyx1985
2010年03月17日 13:46:20
9楼
谢谢楼主,先下载学习下。
huaying1639
2010年03月24日 07:42:04
10楼
还是先谢谢楼主,不过你用的塔吊计算书,其规范已陈旧了,桩基规范为94-2008的版本,全部用特征值进行计算,没有设计值这一说。