养老院装修图
qqsakula
qqsakula Lv.2
2008年05月13日 19:03:05
只看楼主

图纸简介: 某养老院装修平面图,有设计说明,材料表,门窗表,装修立面过些天再发上来! 附件名:20085131210676584711.zip 文件大小:786K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某养老院装修平面图,有设计说明,材料表,门窗表,装修立面过些天再发上来!

附件名:20085131210676584711.zip

文件大小:786K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
orc121
2010年01月16日 14:45:03
12楼
楼主谢谢您了,正需要这个资料!很好的资料,感谢啊楼主啦
lnylff
2010年04月15日 10:05:06
13楼
等齐全套再下,因为没看到图,所以还是等以后再细赞吧
auto6789
2010年04月22日 11:07:33
14楼
感觉是不错的图纸,认真学习,希望能学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
ylyg00
2010年06月02日 12:35:16
15楼
图纸可以下下来试试
huhy1981
2011年02月26日 23:32:20
16楼
设计图中的精品呀,很专业,对设计工作者带来极大的福音,有很好的参考价值!
qiangbang
2011年03月01日 08:43:59
17楼
感觉是不错的图纸, 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共享,谢谢啊.
mzg2013
2011年04月24日 11:22:45
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunny725
2012年12月20日 23:00:02
19楼
不错的图纸,认真学习