养老院装修图
qqsakula
qqsakula Lv.2
2008年05月13日 19:03:05
只看楼主

图纸简介: 某养老院装修平面图,有设计说明,材料表,门窗表,装修立面过些天再发上来! 附件名:20085131210676584711.zip 文件大小:786K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某养老院装修平面图,有设计说明,材料表,门窗表,装修立面过些天再发上来!

附件名:20085131210676584711.zip

文件大小:786K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年05月14日 19:34:17
2楼
楼主的养老院装修图不错,非常感谢主-----------------------
khaki--2008
2009年02月16日 21:43:03
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
shuiguotang1
2009年07月29日 15:29:16
4楼
很好的学习资料,感谢!
su27huang
2009年11月15日 10:01:58
5楼
每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示,感谢楼主。谢谢!
qianglx
2009年11月21日 12:55:54
6楼
好资料,谢谢楼主.............
qiansanshao
2009年12月01日 13:38:14
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
c3vison
2009年12月25日 09:58:32
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
vdahai119211
2010年01月13日 09:00:13
9楼
很不错的图纸、方案新颖!每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示,感谢楼主。谢谢!
lijing45
2010年01月14日 21:27:19
10楼
z298510
2010年01月16日 14:19:19
11楼
好资料,谢谢楼主!!!!