刚进设计院做结构不到一个月,什么都不会算,压力好大
qiuhaoabc
qiuhaoabc Lv.2
2008年05月13日 11:49:20
只看楼主

做了一年多的施工,刚进设计院做结构一个月,感觉好多东西都不会算,压力好大哦!每一步做得都是那么艰辛,一个问题好不容易解决了,又一个问题出现了,本以为前面的问题解决了,可做到后面,前面做的还是错的!问了别人大师们一些问题,他们解释得好粗,我又一时悟不过来,结果还是蒙蒙懂懂的,又不好意思再问!真有点进展不下去了!问题真的是太多了!真的好郁闷!

做了一年多的施工,刚进设计院做结构一个月,感觉好多东西都不会算,压力好大哦!
每一步做得都是那么艰辛,一个问题好不容易解决了,又一个问题出现了,本以为前面的问题
解决了,可做到后面,前面做的还是错的!问了别人大师们一些问题,他们解释得好粗,
我又一时悟不过来,结果还是蒙蒙懂懂的,又不好意思再问!真有点进展不下去了!
问题真的是太多了!真的好郁闷!

免费打赏
feitian122
2010年09月01日 13:13:22
82楼
刚进去的话,有个好师傅带比较重要.如果没有,那就要学会厚着脸皮向人提问。
mr张旭东
2010年09月01日 16:48:27
83楼
坚持就是胜利~~~
arthursean
2010年09月01日 17:46:05
84楼
楼主加油,会好起来的
hdlzm-814
2010年09月01日 20:40:43
85楼
刚开始是问题是很多的,还是找个人先带着画图,从画图中去学习,比只学理论的要成长的快。
aqua
2010年09月01日 20:48:34
86楼
刚出来的感觉都是这样,我也刚做设计,一样的境况,但是一定要坚持下去,据说结构上手很慢的
飞翔的猪
2010年09月02日 11:10:05
87楼
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!
mcpole
2010年09月02日 14:13:12
88楼
淡定啊,我也是这么个情况,很纠结啊,但是既然选了这一行,没个两年基本上不了手的啊
foreigner_2007
2010年09月02日 14:24:46
89楼
我也是,刚进设计院2个月不到,整天都不真的该做什么,师兄们偶尔拿些简单的图给我画画,但是都没有什么进展,到现在还不知道自己学到了什么:Q
zsying
2010年09月02日 15:16:51
90楼
心急吃不了热豆腐 慢慢来 不要着急
lshjiegou
2010年09月03日 09:43:16
91楼
这么多兄弟都这样 我来设计院一个月了 这日子好痛苦啊 难