刚进设计院做结构不到一个月,什么都不会算,压力好大
qiuhaoabc
qiuhaoabc Lv.2
2008年05月13日 11:49:20
只看楼主

做了一年多的施工,刚进设计院做结构一个月,感觉好多东西都不会算,压力好大哦!每一步做得都是那么艰辛,一个问题好不容易解决了,又一个问题出现了,本以为前面的问题解决了,可做到后面,前面做的还是错的!问了别人大师们一些问题,他们解释得好粗,我又一时悟不过来,结果还是蒙蒙懂懂的,又不好意思再问!真有点进展不下去了!问题真的是太多了!真的好郁闷!

做了一年多的施工,刚进设计院做结构一个月,感觉好多东西都不会算,压力好大哦!
每一步做得都是那么艰辛,一个问题好不容易解决了,又一个问题出现了,本以为前面的问题
解决了,可做到后面,前面做的还是错的!问了别人大师们一些问题,他们解释得好粗,
我又一时悟不过来,结果还是蒙蒙懂懂的,又不好意思再问!真有点进展不下去了!
问题真的是太多了!真的好郁闷!

免费打赏
fx520why
2010年09月24日 14:47:58
102楼
我的压力好大,三年没干这行,现在又重新做,一切迷茫中,我会坚持的
zhaosh86
2010年09月24日 15:13:12
103楼
还是不懂 十分困难 大家努力
shevano7
2010年09月24日 18:04:35
104楼
很少在论坛聊天。我也是搞了2年施工转的设计,今天第一天上班。昏昏沉沉过了一天,确实和楼主一样的感受啊。坚持吧:handshake
foreigner_2007
2010年09月25日 14:17:22
105楼
小女子学错专业,又误入设计院,觉得对结构设计真的是没什么悟性啊......
zxf0511250214
2010年09月25日 15:15:23
106楼
楼主加油。跟楼主一样的情况啊。我在施工单位呆了一年。刚进院不久。。期间还被外派做了设计代表两个月,现在是什么都不太懂啊,画图总出错。连pkpm也不够用!
slq7891
2010年09月25日 15:20:05
107楼
哈哈,这么多同命相连的啊,偶也是刚毕业就来设计院了,感觉就不用讲了,都一样 慢慢熬吧
slq7891
2010年09月25日 15:28:13
108楼

一看名字就知道校友加老乡,哈哈
skysunbin
2010年09月25日 15:49:23
109楼
大家情况一样,一起加油!
huitian113458
2010年10月16日 15:52:37
110楼
哎 进来一个月了 没师傅带 小的不能再小的私企了 弄了个建筑图叫我画详图 郁闷 其他人都在跟老师做工程 就我一个人被忽略在这画详图
qiushouge2
2010年10月16日 16:56:32
111楼
吃百家饭 只能这样~刚进去什么都不会 如果不拿着以前别人做过的自己做一遍不会的问人 不这样就很不容易成长了~或者你有一个很好的师父 整天管你管很严