有一些老的设计软件需要AutoCADR14补丁
jsgwg
jsgwg Lv.2
2008年05月11日 21:53:33
只看楼主

AutoCAD R14双CPU补丁程序,在双CPU电脑上使用AutoCAD R14中。1. 把文件MTALCTRL.EXE拷贝到你的电脑上;2. 运行MTALCTRL.EXE ;3. 在MTEXT的对话框中出现两个选项,“Automatically load as AutoCAD starts up”和“Demand-load during the first MTEXT-related command.”,选择第二种;

AutoCAD R14双CPU补丁程序,在双CPU电脑上使用AutoCAD R14中。
1. 把文件MTALCTRL.EXE拷贝到你的电脑上;
2. 运行MTALCTRL.EXE ;
3. 在MTEXT的对话框中出现两个选项,“Automatically load as AutoCAD starts up”和“Demand-load during the first MTEXT-related command.”,选择第二种;
4. 选择OK保存改动并退出对话框,重新启动AutoCAD。
免费打赏
jsgwg
2008年05月11日 21:55:17
2楼
补丁文件没有10K大,但是上传不了,提示是上传文件不符合要求,估计是上传有最小限制
alnhny
2008年05月12日 00:37:48
3楼
你在包里面加个其它什么图片之类的凑数不就行了吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lyzyzl520
2008年07月07日 10:07:48
4楼
传不到论坛.还是请大哥给我邮箱发一个吧..谢拉....
lyzyzl520@163.com
szly1983
2008年07月07日 13:05:35
5楼
我来帮你传一个
xjdd606
2009年06月04日 09:10:01
6楼
下载 实施;呓
hyhjrq
2009年06月22日 17:35:39
7楼