餐厅手绘效果图
lyz2530
lyz2530 Lv.2
2008年05月11日 11:00:28
只看楼主

图纸简介: 餐厅手绘效果图 附件名:20085111210474826066.rar 文件大小:96K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

餐厅手绘效果图

附件名:20085111210474826066.rar

文件大小:96K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiexinyingaa
2008年05月18日 18:56:23
2楼
很漂亮很华丽的表现,用色很不错哦,非常感谢楼主奉献图纸。
qian470978013
2008年06月15日 03:17:42
3楼
isshwch
2008年09月08日 20:36:42
4楼
构图方面:画面构图活泼,但不失稳重。作者注意了对画面层次的控制近景、中景和远近疏密有致,详略得当。作者对画面的四个角的留白做的很到位,使画面过渡自然。尤其是画面的上半部分不多的用笔却有力的刻画出了丰富的画面,留白的处理,使画面剔透。
zi_hui
2008年10月27日 21:58:37
5楼
非常好,值得学习.:time:
davidroman
2009年03月13日 11:22:45
6楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来图纸挺好的!
wwl402004584
2009年11月25日 14:39:03
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
she023wang
2010年05月19日 11:01:10
8楼
泪奔感谢中。哈哈
totoyuki
2010年05月19日 11:17:17
9楼
手绘功底相当扎实,非常感谢楼主的分享。
手绘图让人眼前一亮,很多地方值得我们借鉴。
手绘必须持续不断的训练才能提高自身技艺。
再次感谢楼主无私的分享!
mwj0831
2011年06月19日 15:01:34
10楼
构图方面:画面构图活泼,但不失稳重。作者注意了对画面层次的控制近景、中景和远近疏密有致,详略得当。作者对画面的四个角的留白做的很到位,使画面过渡自然。尤其是画面的上半部分不多的用笔却有力的刻画出了丰富的画面,留白的处理,使画面剔透。