mathcad2001的资源中心汉化之八
pei-zhong
pei-zhong Lv.2
2008年05月11日 09:05:44
只看楼主

mathcad2001的资源中心汉化之八解包后,为mathcad2001的工作页文件(mcd 文件),必须安装有 mathcad2001 或其更高版本才能阅读。 我可是真正把它汉化了的,本部分为“便捷实例模板”中的“求解方程式”部分,共 2 辑。 此为第一辑: 求解方程式 (1)mathcad2001的资源中心内容很多,今天就汉化到这里,明天再继续贴吧。附件:

mathcad2001的资源中心汉化之八

解包后,为mathcad2001的工作页文件(mcd 文件),必须安装有 mathcad2001
或其更高版本才能阅读。

我可是真正把它汉化了的,本部分为“便捷实例模板”中的“求解方程式”部分,共 2 辑。
此为第一辑:
求解方程式 (1)

mathcad2001的资源中心内容很多,今天就汉化到这里,明天再继续贴吧。

附件:
55ae228ac3ac7e5932da.rar
80.2 KB
立即下载
免费打赏
pei-zhong
2008年05月11日 09:34:29
2楼
请教版主,此帖的附件我上传了 N 次,总是提示我上传的文件不合格,
我上传的是Winrar3.7压缩的rar格式文件,本文前期部分上传的附件,
也是这种文件,全都操作成功,这一次出什么毛病了?该怎样解决?

今天提交附件成功,但依然不知道原因。 2008.5.16
zhangm168
2008年06月20日 22:17:49
3楼
非常感谢哦 :lol :hug:
chym0822
2008年07月13日 17:24:09
4楼
matcad14已经有简体中文版了 楼主这样再去汉化01版没有多大意义:)
whylist
2008年09月12日 23:41:35
5楼
楼主辛苦,但是用mathcad14打开,汉字都是乱码,不知什么原因