中式屏风
leili0702
leili0702 Lv.2
2008年05月10日 12:02:17
只看楼主

图纸简介: 很全的中式屏风图块哦!欢迎下载 附件名:20085101210392136602.rar 文件大小:2683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的中式屏风图块哦!欢迎下载

附件名:20085101210392136602.rar

文件大小:2683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guangyingshenhua
2009年10月15日 21:47:48
22楼
谢谢楼主发这么好的东西,真是值得我们学习了,希望以后楼主还能发这么好的资料,我先下来收藏了,最近在找有关徽派建筑的资料,希望楼主有更好的资料也传上来与大家分享,谢谢楼主了。
eland123
2009年10月21日 11:43:35
23楼
刚好要用 谢谢 辛苦了
cjwoaiwan
2009年12月23日 17:30:05
24楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
slxmdy
2010年02月01日 16:25:19
25楼
真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下
llujjn
2010年02月03日 22:50:44
26楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
v829
2010年04月12日 22:13:27
27楼
好图~!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
kaitiu
2010年08月15日 19:51:08
28楼
超级喜欢传统的中国室内的物品.目前正在积极收集中,所以多谢了,,哈哈
kaitiu
2010年08月15日 19:51:57
29楼
好图~!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事