深圳某厂化粪池图纸
g4xiayue
g4xiayue Lv.7
2008年05月10日 11:46:35
只看楼主

图纸简介: 深圳某厂化粪池图纸 欢迎下载并给予评论!我是IvanHar(夏粤)谢谢各位! 附件名:20085101210391195393.rar 文件大小:67K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某厂化粪池图纸 欢迎下载并给予评论!我是IvanHar(夏粤)谢谢各位!

附件名:20085101210391195393.rar

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxf_3088
2008年05月13日 21:27:44
2楼
网易建筑是我们建筑师的家,多出好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正
我们要多多支持发图的人,谢谢楼主的一片好心,再次感谢!!!
lengrushuang
2008年07月18日 12:01:59
3楼
请问是几号的呢?楼主也不说明一下 先顶一下
zh16818
2008年10月06日 18:38:48
4楼
不错,真是好样的,化粪池的图纸都有了,真是非常感谢楼主上传了这么好的资料,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kyz.100000
2008年10月08日 18:01:29
5楼
我们要多多支持发图的人,谢谢楼主的一片好心,再次感谢!!!
oa.hfj
2008年10月21日 16:43:58
6楼
不错,真是好样的,化粪池的图纸都有了,真是非常感谢楼主上传了这么好的资料,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xiewengang000
2009年03月08日 13:21:09
7楼
这套图纸看上去不错,我先下载下来.准备好好研究一下.谢谢上传的朋友.
flybirdxt
2009年05月05日 09:39:28
8楼
谢谢楼主的好东东!!!!!!!!!!!!!!!
l252461165
2009年06月04日 09:50:48
9楼
非常感谢楼主!谢谢楼主的无私奉献非常感谢楼主!谢谢楼主的无私奉献
chenming-32
2009年07月06日 15:37:36
10楼
,真是好样的,化粪池的图纸都有了,真是非常感谢楼主上传了这么好的资料,谢谢了
zhangjunliang
2009年07月07日 10:44:21
11楼
感谢楼主提供宝贵资料参考。对作为新手的我将是莫大的帮助,盼传更多好图分享,谢谢!!!!