AutoCAD Civil 3D教程
jsgwg
jsgwg Lv.2
2008年05月10日 10:47:29
只看楼主

AutoCAD® Civil 3D® 中包括以下教程集: 本章内容包括■ 获取详细信息■ 快速入门教程(第5 页)。学习应用程序工作空间,及一些重要的设计工具和任务。■ 保存教程图形■ 点教程(第23 页)。学习如何使用几何空间点,这是地形曲面建模的基础。■ 曲面教程(第41 页)。学习有关创建和使用地形曲面的基础知识。■ 测量教程(第79 页)。学习有关导入、创建、管理和分析测

AutoCAD® Civil 3D® 中包括以下教程集: 本章内容包括
■ 获取详细信息
■ 快速入门教程(第5 页)。学习应用程序工作空间,及一些
重要的设计工具和任务。
■ 保存教程图形
■ 点教程(第23 页)。学习如何使用几何空间点,这是地形曲
面建模的基础。
■ 曲面教程(第41 页)。学习有关创建和使用地形曲面的基础
知识。
■ 测量教程(第79 页)。学习有关导入、创建、管理和分析测
量数据的基础知识。
■ 项目管理教程(第113 页)。学习如何使用 AutoCAD Civil
3D 项目管理。

可以预见这是后CAD时代的经典软件。
120819b91c99b9438fc1.rar
1.8 MB
立即下载
免费打赏
jiangbo1129
2008年06月16日 23:47:00
2楼
好资料!谢谢楼主!顶
john00001
2008年07月13日 10:34:41
3楼
非常感谢楼主,我正需要学习CIVIL3D.
thecat23
2008年07月13日 16:45:18
4楼
非常有价值的资料,谢谢楼主了!
xiaoyaoyou023
2008年07月13日 22:04:38
5楼
非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢非常感谢楼住,谢谢
marcus_chang
2008年08月04日 16:59:40
6楼
谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
guican
2008年08月25日 21:26:31
7楼
非常感谢楼住!!!1
liuyunfeng
2008年09月02日 22:50:20
8楼
感谢呀,楼主:victory:
lishengyi_100
2008年09月03日 14:09:00
9楼
sclz4china