AutoCAD Civil 3D用户手册
jsgwg
jsgwg Lv.2
2008年05月10日 10:32:59
只看楼主

AutoCAD® Civil 3D® 支持多种土木工程任务,并可在对象之间本章内容包括创建智能关系,从而使设计更改能够动态地更新。■ 新增功能■ 获取最新信息在 AutoCAD Civil 3D 中■ 使用帮助■ 使用快速入门指南■ 对象是基于样式和动态的,因而简化了对象的创建和编辑。■ Autodesk 培训程序和产品■ 布局工具栏合并了对象创建工具和对象编辑工具。

AutoCAD® Civil 3D® 支持多种土木工程任务,并可在对象之间本章内容包括
创建智能关系,从而使设计更改能够动态地更新。■ 新增功能
■ 获取最新信息
在 AutoCAD Civil 3D 中
■ 使用帮助
■ 使用快速入门指南
■ 对象是基于样式和动态的,因而简化了对象的创建和编辑。
■ Autodesk 培训程序和产品
■ 布局工具栏合并了对象创建工具和对象编辑工具。
■ “工具空间”合并了对象管理任务。在“工具空间”中单击鼠
标右键可以访问快捷菜单,使用快捷菜单可以快速方便地访问
所有相关命令。
■ 当数据更改时,对象将更新。例如,如果点更改,与其关联的
曲面将自动更改。
要详细了解这些 AutoCAD Civil 3D 概念,您可以先阅读《快速
入门手册》。
6d0177398a25b6696fcf.rar
9.0 MB
立即下载
免费打赏
jsgwg
2008年05月10日 10:42:32
2楼
这是第二部分,下载完成后,运行1210387473758.rar解压即可
freeman163163
2008年05月18日 22:38:19
3楼
It’s very nice!thanks!
另外大家在学习的时候,可以配合视频一起学,网址是新浪播客http://you.video.sina.com.cn/civil3d2008
alpsivy
2008年06月07日 13:13:01
4楼
这个是什么咚咚阿,好用吗?斑竹指点一下吧,网上好像也不是介绍的那么多,谢谢了,呵呵
jiangbo1129
2008年06月16日 23:51:01
5楼
非常实用的软件!简直是设计的一场革命!
ycf0755
2008年09月25日 01:10:29
6楼
谢谢楼主的无私奉献!!!
renjw1699
2008年11月18日 13:30:09
7楼
谢谢楼主的无私奉献!!!
plichunfu70
2008年12月19日 09:08:44
8楼
谢谢楼主提供这么好的资料给大家分享,再次表示感谢!
zgbj21cn
2009年01月10日 14:40:13
9楼
谢谢楼主给大家分享感谢!
bread_butter
2009年01月18日 14:45:22
10楼
多謝分享:victory:
sylau
2009年01月24日 17:00:39
11楼
感谢无私分享:) :lol