大包ktv模型和效果图及立面
guoqian.1984
2008年05月10日 08:37:57
只看楼主

图纸简介: 本图是ktv大包房包括有模型材质效果图及立面图 附件名:20085101210379876871.rar 文件大小:7996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是ktv大包房包括有模型材质效果图及立面图

附件名:20085101210379876871.rar

文件大小:7996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kongbufenzi
2008年12月19日 14:01:16
52楼
正需要这样的好图来充实自己提高自己呢,常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
lixiang5487
2008年12月20日 09:49:39
53楼
谢谢方式感谢

非常感谢 我很需要
chenghong.jsw
2008年12月20日 09:59:11
54楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
tianfengbiao
2008年12月20日 22:27:29
55楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
tianfengbiao
2008年12月20日 22:28:04
56楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
qiushouge2
2008年12月21日 09:44:14
57楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qiushouge2
2008年12月21日 09:47:46
58楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
awql
2008年12月21日 11:16:28
59楼
正需要这样的好图来充实自己提高自己呢,常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料.希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
lililililiqwe
2008年12月21日 20:13:29
60楼
我们全家人都品尝了爸爸的玫瑰香葡萄,真是太好吃了,我和妹妹都没有吃够。爸爸看着他的丰收果实,高兴极了,决定下一年再多种几棵。在冬天来临之前,爸爸又剪了一些葡萄枝,种在屋子里的一个空花盘里进行压枝培育。
zwl212
2008年12月22日 13:46:48
61楼
aaaaaaaaaaaaa