大包ktv模型和效果图及立面
guoqian.1984
2008年05月10日 08:37:57
只看楼主

图纸简介: 本图是ktv大包房包括有模型材质效果图及立面图 附件名:20085101210379876871.rar 文件大小:7996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是ktv大包房包括有模型材质效果图及立面图

附件名:20085101210379876871.rar

文件大小:7996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songjuan135006
2008年12月10日 11:45:33
32楼
还没有看,我想应概不错,给楼主顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
wo1314xihuanni
2008年12月10日 15:32:00
33楼
谢谢楼主的奉献!虽然这样的图纸里详细介绍得少,但是仍然感谢!
:)
diu322
2008年12月10日 15:39:16
34楼
谢谢楼主啦,学到了不少东西哦,希望楼主以后还要多发点好:kiss: :victory: :) :lol :hug: 东西上来,期待中~~~
jianghu007
2008年12月11日 17:33:11
35楼
对职工而言社会保险现在通常说的是"五险一金",具体五险即:养老保险,医疗保险,失业保险,生育保险和工伤保险;一金即:住房公积金.

“住房公积金";具体单位和个人承担的比例是各承担50%,那是按照个人全年平均工资计算的.国家规定的是:住房公积金不低于工资的10%,效益好的单位可以高些,职工和单位各承担50%.所以说交住房公积金对职工很划算啊!
qinghai163
2008年12月11日 18:52:45
36楼
太谢谢你了~~~~我正需要这个那,你简直是我的救星啊。。。。
smjjc
2008年12月12日 20:41:24
37楼
贴金贴银的家,可望不可及啊!有些设计有点夸张,给我的感觉不像是卧室,倒像K房,想起在这样的环境下睡觉,好像有点紧张。
sxlxq96
2008年12月13日 10:45:30
38楼
谢谢楼主啦,学到了不少东西哦,希望楼主以后还要多发点好东西上来,期待中~~~
caojingyan
2008年12月14日 21:34:18
39楼
感谢楼主的奉献精神!
英雄张
2008年12月15日 13:05:39
40楼
不错感谢不错感谢不错感谢
nightsides
2008年12月15日 16:25:34
41楼
太棒了!!!喜欢~:) :)