大包ktv模型和效果图及立面
guoqian.1984
2008年05月10日 08:37:57
只看楼主

图纸简介: 本图是ktv大包房包括有模型材质效果图及立面图 附件名:20085101210379876871.rar 文件大小:7996K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图是ktv大包房包括有模型材质效果图及立面图

附件名:20085101210379876871.rar

文件大小:7996K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joshyun1987
2008年12月01日 12:57:28
12楼
太谢谢你了~~~~我正需要这个那,你简直是我的救星啊。。。。
too_lee
2008年12月01日 13:47:33
13楼
:victory: :victory: :victory:
ccc654123
2008年12月02日 11:04:33
14楼
图纸看完后,感觉不错,平面里面很别致,创意很好,图纸很详细,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好的、更新的作品。这里的资料真多啊,可以学到不少东西呢,谢谢楼主提供以上的资料,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论讨论!
lin84
2008年12月02日 12:57:40
15楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
peipiepie
2008年12月03日 12:22:14
16楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
linzefeng1
2008年12月03日 12:31:47
17楼
:victory: :victory: 图纸真详细,太感谢楼主啦
xiaofei570
2008年12月03日 13:21:03
18楼
正需要这样的好图来充实自己提高自己呢,常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
xzz111
2008年12月04日 08:42:01
19楼
:victory:
jinaixia
2008年12月04日 16:06:05
20楼
图纸看完后,感觉不错,平面里面很别致,创意很好,图纸很详细,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好的、更新的作品。这里的资料真多啊,可以学到不少东西呢.
sunminghui748
2008年12月05日 17:07:55
21楼
真是好东西 ,谢谢楼主分享