电热水器安装使用简单,可保养真是麻烦
haorz
haorz Lv.2
2008年05月10日 02:12:31
来自于采暖供热
只看楼主

我家的热水器又不出热水了,估计是加热棒坏了,真是郁闷,这才不到四年的时间,已经换了三根镁根和一根加热棒了,这每次花不少钱不说,可这费时费力真让人心烦啊,维修的人到是态度挺好,可总是换镁根咱也受不了啊,说北京的水质太硬,镁棒消耗快,容易被腐蚀,现在的科技都这年头了,这问题还解决不了啊,都快烦死了,总想换个燃气的,可卫生间离厨房远,又怕燃气热水器发生燃气中毒,真是没办法!

我家的热水器又不出热水了,估计是加热棒坏了,真是郁闷,这才不到四年的时间,已经换了三根镁根和一根加热棒了,这每次花不少钱不说,可这费时费力真让人心烦啊,维修的人到是态度挺好,可总是换镁根咱也受不了啊,说北京的水质太硬,镁棒消耗快,容易被腐蚀,现在的科技都这年头了,这问题还解决不了啊,都快烦死了,总想换个燃气的,可卫生间离厨房远,又怕燃气热水器发生燃气中毒,真是没办法!
免费打赏
2008年05月10日 02:15:14
2楼
呵呵,是啊,习惯就好了,我家的也是,换了两次镁棒了,想想一两年换一次倒没啥,就是上门还要上门费,郁闷
xuanxiatest
2008年05月10日 02:19:30
3楼
呵呵,是啊,习惯就好了,我家的也是,换了两次镁棒了,想想一两年换一次倒没啥,就是上门还要上门费,郁闷
congcoudx
2008年05月10日 02:21:08
4楼
楼上的能讲清楚些吗?不用镁棒的热水器,那怎么防腐蚀啊?
xuanxiatest
2008年05月10日 02:24:53
5楼
呵呵,你去阿里斯顿网站看看吧,叫倍恒科技,不用镁棒了,据销售人员讲,原理和镁棒防腐蚀差不多,只是倍恒科技不会被消耗,是永久起作用的,这样带来的好处很多,不用担心加热棒和内胆会被腐蚀,出来的水也更干净健康,同时不用换镁棒,也减少了很多使用成本,我觉得挺好的,喜欢这些高科技的产品,用到现在一年多了,感觉一直不错。