学校食堂
伟仔1212
伟仔1212 Lv.2
2008年05月09日 15:53:41
只看楼主

图纸简介: 内容为食堂所能布局及功能 附件名:2008591210319490721.zip 文件大小:193K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内容为食堂所能布局及功能

附件名:2008591210319490721.zip

文件大小:193K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
belive-god
2009年02月18日 17:01:36
2楼
谢谢楼主了,就是没有立面,图纸不全啊。
fanweina
2009年02月19日 09:16:01
3楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
lzch0608
2009年12月17日 11:15:10
4楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
lzch0608
2009年12月17日 11:15:14
5楼
lzch0608
2009年12月17日 11:15:18
6楼
lzch0608
2009年12月17日 11:15:23
7楼
lzch0608
2009年12月17日 11:15:27
8楼
lzch0608
2009年12月17日 11:15:32
9楼
lzch0608
2009年12月17日 11:15:36
10楼
lzch0608
2009年12月17日 11:15:41
11楼