成都浣花溪公园
zhongmin8665
2008年05月08日 23:19:55
只看楼主

图纸简介: 浣花溪公园是浣花溪历史文化风景区的核心区域,位于成都市西南方的一环路与二环路之间,北接杜甫草堂,东连四川省博物馆,占地32.32公顷,建设总投资1.2亿元,是成都市迄今为止面积最大、投资最多的开放性城市森林公园。被评为成都市唯一的五星级公园。 公园由万树园、梅园、白鹭园三园组成。万树山、沧浪湖、阳光草坪、白鹭洲、川西文化观演广场等景区星罗棋布于三园之中。园内绿化面积达到21万平方米,百年古桂、香樟、银杏、芙蓉竹枝繁叶茂,五彩缤纷的鲜花竞相开放,绿茵茵的草坪散发出阵阵清香。

图纸简介:

浣花溪公园是浣花溪历史文化风景区的核心区域,位于成都市西南方的一环路与二环路之间,北接杜甫草堂,东连四川省博物馆,占地32.32公顷,建设总投资1.2亿元,是成都市迄今为止面积最大、投资最多的开放性城市森林公园。被评为成都市唯一的五星级公园。
公园由万树园、梅园、白鹭园三园组成。万树山、沧浪湖、阳光草坪、白鹭洲、川西文化观演广场等景区星罗棋布于三园之中。园内绿化面积达到21万平方米,百年古桂、香樟、银杏、芙蓉竹枝繁叶茂,五彩缤纷的鲜花竞相开放,绿茵茵的草坪散发出阵阵清香。
设计单位:成都市风景园林规划设计院

附件名:2008581210259995502.rar

文件大小:6908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangpengcqu
2009年12月20日 19:54:44
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
sjfax
2010年02月22日 16:16:19
13楼
哇,实景图啊。有些确实有点帮助
xiaopaopao_163
2010年03月22日 10:01:39
14楼
谢谢啊!正需要这个资料
mygire
2010年07月08日 18:28:42
15楼
没有多少实际价值了
xxw860301
2010年07月27日 17:39:30
16楼
:handshake
duanpaonan2040
2010年12月20日 21:01:48
17楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
eeqphonghong
2010年12月30日 20:02:28
18楼
很好的景色,不错!!!
eeqphonghong
2010年12月30日 20:05:00
19楼
很好的景色,如果能有部分平面图就更爽了,不错!!!
cn899273ok
2010年12月30日 20:33:51
20楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jm1115
2011年09月20日 15:28:29
21楼
真好真好真的很好呀!真好真好真的很好呀!真好真好真的很好呀!真好真好真的很好呀!