成都浣花溪公园
zhongmin8665
2008年05月08日 23:19:55
只看楼主

图纸简介: 浣花溪公园是浣花溪历史文化风景区的核心区域,位于成都市西南方的一环路与二环路之间,北接杜甫草堂,东连四川省博物馆,占地32.32公顷,建设总投资1.2亿元,是成都市迄今为止面积最大、投资最多的开放性城市森林公园。被评为成都市唯一的五星级公园。 公园由万树园、梅园、白鹭园三园组成。万树山、沧浪湖、阳光草坪、白鹭洲、川西文化观演广场等景区星罗棋布于三园之中。园内绿化面积达到21万平方米,百年古桂、香樟、银杏、芙蓉竹枝繁叶茂,五彩缤纷的鲜花竞相开放,绿茵茵的草坪散发出阵阵清香。

图纸简介:

浣花溪公园是浣花溪历史文化风景区的核心区域,位于成都市西南方的一环路与二环路之间,北接杜甫草堂,东连四川省博物馆,占地32.32公顷,建设总投资1.2亿元,是成都市迄今为止面积最大、投资最多的开放性城市森林公园。被评为成都市唯一的五星级公园。
公园由万树园、梅园、白鹭园三园组成。万树山、沧浪湖、阳光草坪、白鹭洲、川西文化观演广场等景区星罗棋布于三园之中。园内绿化面积达到21万平方米,百年古桂、香樟、银杏、芙蓉竹枝繁叶茂,五彩缤纷的鲜花竞相开放,绿茵茵的草坪散发出阵阵清香。
设计单位:成都市风景园林规划设计院

附件名:2008581210259995502.rar

文件大小:6908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

along325
2008年05月11日 23:10:33
2楼
一直想找这类的图,终于等到了!十分感谢楼主的无私分享和热情奉献,谢谢!希望楼主能再接再厉发来更好的作品!一直想找这类的图,终于等到了!十分感谢楼主的无私分享和热情奉献,谢谢!希望楼主能再接再厉发来更好的作品!一直想找这类的图,终于等到了!十分感谢楼主的无私分享和热情奉献,谢谢!希望楼主能再接再厉发来更好的作品!
bllinda
2008年07月30日 14:46:14
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
qxy19821129
2008年09月11日 20:16:09
4楼
浣花溪公园是浣花溪历史文化风景区的核心区域,位于成都市西南方的一环路与二环路之间,北接杜甫草堂,东连四川省博物馆,占地32.32公顷,建设总投资1.2亿元,是成都市迄今为止面积最大、投资最多的开放性城市森林公园。被评为成都市唯一的五星级公园。
公园由万树园、梅园、白鹭园三园组成。万树山、沧浪湖、阳光草坪、白鹭洲、川西文化观演广场等景区星罗棋布于三园之中。园内绿化面积达到21万平方米,百年古桂、香樟、银杏、芙蓉竹枝繁叶茂,五彩缤纷的鲜花竞相开放,绿茵茵的草坪散发出阵阵清香。
设计单位:成都市风景园林规划设计院
zhou_5112
2009年02月10日 17:19:08
5楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
ayongland2008
2009年03月25日 14:13:07
6楼
不是图纸,是实景照片
xiao817
2009年03月26日 09:36:04
7楼
的确是实景图,不过看看叶不错的,,谢谢楼主。。。。。。。
yexiaoliang
2009年04月14日 04:24:38
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjj1024
2009年06月01日 23:15:46
9楼
:) 看看:victory: :lol :call:
leon0000
2009年07月24日 10:01:22
10楼
看图片我就去百度了,郁闷!!!!很一般!
zglxslbj
2009年10月12日 02:48:26
11楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 多多学习!