紧急求教!GEO-SLOPE2004安装问题?
liuzhiwen000
2008年05月08日 21:58:06
只看楼主

在本网下载的GEO-SLOPE2004,我的办公室的一台电脑按照安装说明安装成功了,怎么家里的电脑怎么也安装不成功,真是急死人了!老是出现注册错误,下面我把错误信息复制如下:那位大侠或高手帮我看看怎么回事?万分感谢!Licensing SuggestionsIf you are using FLEXnet licensing:- Make sure the FLEXnet local path points to a folder containing your license file(s).

在本网下载的GEO-SLOPE2004,我的办公室的一台电脑按照安装说明安装成功了,怎么家里的电脑怎么也安装不成功,真是急死人了!老是出现注册错误,下面我把错误信息复制如下:那位大侠或高手帮我看看怎么回事?万分感谢!
Licensing Suggestions

If you are using FLEXnet licensing:
- Make sure the FLEXnet local path points to a folder containing your license file(s).

************************* SLOPE/W *************************
No such feature exists.
Feature: slope
License path: D:\Program Files\12\license;D:\Program Files\GeoStudio2004 -
\license\perm.lic
FLEXnet Licensing error:-5,357
For further information, refer to the FLEXnet Licensing End User Guide,
available at "www.macrovision.com".
已经重装了无数遍了,老是出现同样错误,怎么搞不懂:License path: D:\Program Files\12,路径D盘12,我的D盘就没有12这个文件夹???????????
免费打赏
zhbhsy
2008年05月13日 11:35:05
2楼
1)在DOS下运行程序“LMUTIL” ;

2)运行程序“LMUTIL”中的命令“LMUTIL LMHOSTID”获取你的电脑的HOSTID;

3)将获取的HOSTID复制到PERM.LIC中所有的“HOSTID=**********”处;

4)复制GSI.dll到安装文件目录的Bin下,PERM.LIC到license目录下。

开始享用免费的午餐。(有能力的还是去买正版软件)
kenzgm
2010年01月07日 20:18:28
3楼
为什么用楼上的办法破解后还是学生版的呢? 不知道破解成正式版的需要怎么做
asun666
2010年03月24日 16:33:17
4楼
我也想问这问题
lizhixiong9
2010年05月21日 21:54:57
5楼
谢谢分享。
lizhixiong9
2010年05月22日 11:44:14
6楼
正要用到
l166188001
2010年05月22日 11:55:48
7楼
原来是岩土工程设计软件啊 见识一下
xuzheting1982
2010年05月27日 21:21:42
8楼
我也是这样的问题,换个电脑就可以了,不知道我的电脑出了啥问题
crane1347
2011年01月15日 10:23:01
9楼
谢谢分享,我也很不懂
co1449063864378
2016年04月21日 08:38:55
10楼