合肥翡翠湖景观规划设计
gad1986
gad1986 Lv.2
2008年05月08日 16:11:16
只看楼主

图纸简介: 全套的设计方案,包括概算,很有参考价值哦! 附件名:2008581210234254094.rar 文件大小:4459K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套的设计方案,包括概算,很有参考价值哦!

附件名:2008581210234254094.rar

文件大小:4459K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mrchenmo
2008年06月22日 11:18:56
2楼
呵呵,,新鲜啊,,挺好的
broliu0530
2009年01月14日 00:43:46
3楼
我非常想要这样的图,找了好久了.终于在网易找到了.
非常谢谢楼主1  希望今后多多上传这样的好图!!!!对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
wangzhigang7665
2009年03月11日 11:12:31
4楼
说实话做的不错,但是我看着有点不真实,尤其是后面的天空感觉场地很空洞,能不能在后面加上一些小区的建筑什么的,那样会好一点只是个人的感觉,没有别的意思
qingqingczcz
2009年03月12日 23:09:59
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,特此发表评论!
l_inxiao
2009年04月16日 01:46:19
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月16日 09:25:45
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xl20064032
2009年10月08日 09:38:29
8楼
非常感谢楼主,对我帮助很大。
angle1943
2011年03月08日 14:59:09
9楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
angle1943
2011年03月08日 14:59:18
10楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
angle1943
2011年03月08日 14:59:38
11楼