钢平台
luckychu765
2008年05月08日 11:36:18
只看楼主

图纸简介: 一个烟囱钢平台,离地12米高,包括钢直爬梯。 附件名:2008581210217777755.zip 文件大小:100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个烟囱钢平台,离地12米高,包括钢直爬梯。

附件名:2008581210217777755.zip

文件大小:100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu-shiyuan
2008年05月20日 12:07:25
2楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
shzhf
2008年05月24日 16:47:56
3楼
很好的资料,谢谢楼主!!!
希望楼主再多发点好东西和大家共同分享!!!
liaoliang61
2008年07月30日 19:16:48
4楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
很好的资料,谢谢楼主!!!
希望楼主再多发点好东西和大家共同分享!!!
whygsd
2008年09月03日 19:37:54
5楼
资料 不是 很 好
使用价值
不大
hjh99999
2008年10月19日 21:27:07
6楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
谢谢你!!
huwb111
2009年02月26日 20:10:43
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料方便大家下载,
马小军
2009年09月22日 10:43:49
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
哈哈,我没有话说了。好呀,我画了好多天也不有你传上来的好,太感谢了啊
图纸画的很详细,对我有很大帮助,
结构这方面还有很多东西不太明白,还要向楼主学习。
zhutoubei
2010年03月28日 21:35:29
9楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 哈哈,我没有话说了。好呀,我画了好多天也不有你传上来的好,太感谢了啊图纸画的很详细,对我有很大帮助,结构这方面还有很多东西不太明白,还要向楼主学习。
zhutoubei
2010年03月28日 21:36:56
10楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 哈哈,我没有话说了。好呀,我画了好多天也不有你传上来的好,太感谢了啊图纸画的很详细,对我有很大帮助,结构这方面还有很多东西不太明白,还要向楼主学习。
zhutoubei
2010年03月28日 21:37:14
11楼