西班牙建筑风格住宅楼施工图
dxns9900
dxns9900 Lv.2
2008年05月08日 10:27:43
只看楼主

图纸简介: 刚完成的一个项目,整个小区的风格都是西班牙风格。 附件名:2008581210213648079.rar 文件大小:7212K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚完成的一个项目,整个小区的风格都是西班牙风格。

附件名:2008581210213648079.rar

文件大小:7212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxc23
2011年03月04日 02:16:00
52楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
pannyer
2011年03月12日 23:55:20
53楼
越来越多的好资料!
wxh6325
2011年03月13日 08:18:01
54楼
好东西,正在做小区规划,刚好用得上
yyylee15
2011年04月02日 16:51:31
55楼
越来越多的好资料!
paopaozj
2011年04月09日 20:38:50
56楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
paopaozj
2011年04月09日 20:38:56
57楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我非常感谢你,希望楼主再接再厉.
paopaozj
2011年04月09日 20:39:02
58楼
sy88123
2011年05月05日 22:19:15
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lj5203792
2011年05月13日 12:13:41
60楼
挺好的 有帮助 正好这几天需要这个 !!太好了 感谢
sangsang0829
2011年11月12日 10:38:09