钢桁架结构分析设计程序
zuotianyou
zuotianyou Lv.2
2008年05月08日 08:15:57
只看楼主

软件简介: 钢桁架结构分析设计程序 附件名:2008581210205757062.rar 文件大小:1843K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

钢桁架结构分析设计程序

附件名:2008581210205757062.rar

文件大小:1843K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daegui
2009年12月11日 15:44:01
22楼
下来看看。。。。。谢谢楼主。。。
easion
2009年12月28日 16:52:34
23楼
:) 感谢楼主。我也要下载。
easion
2009年12月28日 16:54:10
24楼
谢谢楼主,桁架这东西少,很不好找,正需根这样的软件呢
感谢,并希望楼住详细介绍下自己的软件
keenstone
2010年01月26日 13:57:47
25楼
这个是罗永锋的,能用,感谢楼主。
周凌01
2010年01月27日 10:37:10
26楼
:Q 好想下载啊
可是没分了。。。
gxiaoqing
2010年03月03日 21:46:11
27楼
感谢楼主提供这个小软件,验算一些简单桁架就方便多了
cy改
2010年03月17日 20:57:22
28楼
谢谢楼主提供的软件,现在做钢屋架课程设计正需要呢
malsehr
2010年03月29日 21:57:40
29楼
谢了~~~好人~~~
renyuangirl
2010年04月11日 00:22:22
30楼
万分感谢楼主的无私精神!万分感谢楼主的无私精神万分感谢楼主的无私精神!万分感谢楼主的无私精神万分感谢楼主的无私精神!万分感谢楼主的无私精神万分感谢楼主的无私精神!万分感谢楼主的无私精
yetzi
2010年04月12日 19:44:07
31楼
钢桁架(网架)结构分析设计0.8
钢桁架(网架)结构分析设计【STSAD】0.8是STSAD 0.7的绘图升级版。升级版增加了基于AutoCAD 2004出节点示意详图的功能;同时不再使用加壳软件压缩,以免被某些杀毒软件认为是病毒;还修改了计算后的提示以及结果显示中的提示。请详细阅读“调用AutoCAD2004出节点示意详图说明.txt”和“readme.txt”获取升级版的信息。

http://www.co188.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downSoftware&pk=47962066&way=4