某检察院技侦楼方案图
nnbb-21
nnbb-21 Lv.2
2008年05月07日 16:40:46
只看楼主

图纸简介: 很详细的平面、立面图,欢迎大家批评指正 附件名:2008571210149643728.zip 文件大小:8103K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很详细的平面、立面图,欢迎大家批评指正

附件名:2008571210149643728.zip

文件大小:8103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyhyj
2008年05月07日 20:49:45
2楼
看起来不错,下来看看哈!!!!看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!...
chb_16
2008年05月09日 21:39:12
3楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品
lww0111
2008年06月15日 13:10:21
4楼
qiuhf2008
2009年11月05日 03:50:59
5楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
n610141498
2010年03月26日 09:19:56
6楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
niexikui
2010年03月26日 09:33:59
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
niexikui
2010年03月26日 09:34:02
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
geesee
2010年04月15日 20:50:05
9楼
值得学习借鉴,谢谢分享,很详细,很有参考学习价值。。。。。。。。。
haixiu1235
2010年11月23日 10:13:30
10楼
xueyinbingfeng
2012年11月01日 13:15:27
11楼
看起来不错 下来看看