二级建造师机电实务
yinwei
yinwei Lv.2
2008年05月07日 14:49:58
只看楼主

网上的到的书,与大家共享一下。

网上的到的书,与大家共享一下。
3a3f7aef1c7a890510b1.rar
308 KB
立即下载
免费打赏
yinwei
2008年05月07日 14:51:05
2楼
一本案例题的书,希望对大家有用啊
tfxf123
2008年07月15日 00:47:16
3楼
谢谢楼主
下了练习练习
kanki
2009年02月10日 23:11:33
4楼
×××××××××××××××
×顶顶顶顶顶×顶顶顶顶顶顶顶×
×××顶××××××顶××××
×××顶××××顶顶顶顶顶××
×××顶××××顶×××顶××
×××顶××××顶×顶×顶××
×顶×顶××××××顶××××
××顶顶×××××顶×顶×××
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
hyytjiweifeng
2009年08月09日 10:06:24
5楼
×我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶×我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶×
×××顶××××我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶××
××顶顶×××××顶×顶×××
^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
hyytjiweifeng
2009年10月20日 10:39:03
6楼
×我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶×我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶×
×××顶××××我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶××
fanqiwen_1984
2009年11月30日 15:11:31
7楼
谢谢楼主,我考的这门。:victory:
atao1977
2010年01月26日 16:47:07
8楼
谢谢楼主,正好需要这方面的资料,顶一下,顺便挣点积分。
hjh512
2010年01月28日 11:45:30
9楼
我也想考 学习了。。。
jijikylove
2010年03月01日 17:24:17
10楼
谢谢楼主
下了练习练习
fangqun0732
2010年03月05日 16:50:14
11楼