一个电气工程师的血泪史!!!
wxr110
wxr110 Lv.2
2005年03月04日 14:10:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

成都某高校,电气工程及自动化毕业。签约富士康,培训刚结束,演讲大会,有人说台独,新干班全体罚站乎。不堪此受辱,遂辞职离去。人才市场大战五天,至口袋五百余元时,进一工程公司。先做变频供水,再做强弱设计。进而发现,施工企业,不能言技术。常深夜茫然,去海边独处。突然老爸来电:“富士康可好?”,答:”好,好,好!“,”深圳户口可到?“答:”到,到,到!!!“倾刻仰卧沙滩,叹路在何处!!!突然一念冒出,什么有技无术,什么深圳有户,想那没用,能赚才是路!!!后想前思,干脆跑销售!10KV外线,10KV到电表入户,变压器厂,高低压柜厂,电缆厂全部联合,保证价格最低!顺便卖卖变频供水,大哥大姐们,做不做没关系,一条龙服务,从设计到施工,全部给搞定,留个联系方式,交流一下技术。

成都某高校,电气工程及自动化毕业。签约富士康,培训刚结束,演讲大会,有人说台独,新干班全体罚站乎。不堪此受辱,遂辞职离去。人才市场大战五天,至口袋五百余元时,进一工程公司。先做变频供水,再做强弱设计。进而发现,施工企业,不能言技术。常深夜茫然,去海边独处。突然老爸来电:“富士康可好?”,答:”好,好,好!“,”深圳户口可到?“答:”到,到,到!!!“倾刻仰卧沙滩,叹路在何处!!!突然一念冒出,什么有技无术,什么深圳有户,想那没用,能赚才是路!!!后想前思,干脆跑销售!10KV外线,10KV到电表入户,变压器厂,高低压柜厂,电缆厂全部联合,保证价格最低!顺便卖卖变频供水,大哥大姐们,做不做没关系,一条龙服务,从设计到施工,全部给搞定,留个联系方式,交流一下技术。
免费打赏
xupeng137
2005年03月23日 08:27:37
12楼
那好啊,联系联系吧,我是成套厂的,有兴趣的话可以和我联系,QQ50685917,xupeng137@163.com我的邮箱
hanghost
2005年03月23日 13:54:00
13楼
楼主可喜可贺,祝工作顺利
wxr110
2005年07月16日 18:25:10
14楼
第 10 楼

发财致富的新路啊,哈哈!我要是也能下这决心和有这毅力就好了

大哥,也不是那么好做啊,我到现在为止做了不到十万块的单(且全是变频供水),高低压配电工程就见往外扔钱(请客吃饭,有一次一个电气工程一顿一千八),没见收获啊!
kc2
2005年07月17日 10:19:03
15楼
偶也没勇气出来跑销售..虽然很羡慕及向往销售..
peng.guo
2007年05月27日 16:40:07
16楼
通过 发帖可能联系到业务。但电业局那关难过
zzx1354
2007年06月02日 00:37:47
17楼

我也没勇气做
感觉不可靠,还是自己画点图舒服
做销售压力又大,而且累
yorkist
2007年06月03日 12:18:29
18楼
赫赫,逼到销售的路上,这个职业来钱快啊,努力吧,定能成功。
rxf760916
2007年06月03日 13:48:40
19楼
如果你把17951+电话号码储存在电话号码本里﹐而不是单独拨﹐收费就会从0.7元每分钟变成 1.3元每分钟.他们的解释是如果储存在电话号码本里﹐系统将无法识别。所以获得资费优惠,必须每次在键盘上直接按17xxx。神州行用户如此﹐动感地带用户, 全球通也一样。   
17951+电话号码=陷阱`
  如果你是一个中国移动用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。用17951+电话号码可以优惠,但如果你预先17951+电话号码存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了17951这种优惠的拔打方式,而按照直接拔打的方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!当我今天得知如此计费之后,我真的不知如何表达我的愤怒,后来打1860咨询时,如果不是主动冶询问这个问题,工号为6608的小姐根本就不告诉我这样的计费。希望看到此贴的各位,把这个贴子粘贴到可以粘贴的地方,少让人上当。
suli3268@co163
2007年06月03日 16:41:30
20楼
你这话有点问题,不看出你有什么血泪史哈!你想说什么呢?
sixseven2006
2007年06月03日 21:28:24
21楼
感觉不妙