一个电气工程师的血泪史!!!
wxr110
wxr110 Lv.2
2005年03月04日 14:10:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

成都某高校,电气工程及自动化毕业。签约富士康,培训刚结束,演讲大会,有人说台独,新干班全体罚站乎。不堪此受辱,遂辞职离去。人才市场大战五天,至口袋五百余元时,进一工程公司。先做变频供水,再做强弱设计。进而发现,施工企业,不能言技术。常深夜茫然,去海边独处。突然老爸来电:“富士康可好?”,答:”好,好,好!“,”深圳户口可到?“答:”到,到,到!!!“倾刻仰卧沙滩,叹路在何处!!!突然一念冒出,什么有技无术,什么深圳有户,想那没用,能赚才是路!!!后想前思,干脆跑销售!10KV外线,10KV到电表入户,变压器厂,高低压柜厂,电缆厂全部联合,保证价格最低!顺便卖卖变频供水,大哥大姐们,做不做没关系,一条龙服务,从设计到施工,全部给搞定,留个联系方式,交流一下技术。

成都某高校,电气工程及自动化毕业。签约富士康,培训刚结束,演讲大会,有人说台独,新干班全体罚站乎。不堪此受辱,遂辞职离去。人才市场大战五天,至口袋五百余元时,进一工程公司。先做变频供水,再做强弱设计。进而发现,施工企业,不能言技术。常深夜茫然,去海边独处。突然老爸来电:“富士康可好?”,答:”好,好,好!“,”深圳户口可到?“答:”到,到,到!!!“倾刻仰卧沙滩,叹路在何处!!!突然一念冒出,什么有技无术,什么深圳有户,想那没用,能赚才是路!!!后想前思,干脆跑销售!10KV外线,10KV到电表入户,变压器厂,高低压柜厂,电缆厂全部联合,保证价格最低!顺便卖卖变频供水,大哥大姐们,做不做没关系,一条龙服务,从设计到施工,全部给搞定,留个联系方式,交流一下技术。
免费打赏
wuchun345
2005年03月04日 16:41:08
2楼
汗一个,富士康到底支持台独不?没有看懂!呵呵!莫非我的语文水平太低?
李兴龙机电科技
2005年03月04日 20:04:03
3楼
嗬嗬!干销售是不错的!
雨过天晴
2005年03月04日 22:24:54
4楼
没看见血泪啊,现在一条龙服务,不是挺好的吗。
ps:二楼应该把莫非两个字和问号去掉。
baileyczy
2005年03月08日 16:30:12
5楼
高 ,高,高!!!!!
h-linger
2005年03月08日 20:51:05
6楼
厉害啊!,PFPF!
xujinzhan
2005年03月13日 20:49:53
7楼
这样你还是电气工程师吗?正宗销售经理,好好干,也给学电气的GGDDJJMM创条新路
coolpetrel
2005年03月13日 21:16:36
8楼
是的,感觉做技术做到最好也只是一个高工而已,能上教高吗?简直不太可能,没啥大的花头。
cad14
2005年03月17日 12:12:43
9楼
真是,小鸡不尿尿,各有各的道。
wuchun345
2005年03月17日 14:46:13
10楼
发财致富的新路啊,哈哈!我要是也能下这决心和有这毅力就好了
leexinglong
2005年03月17日 15:08:19
11楼
我看楼主过得蛮愉快的。