求图书馆电梯设计的要求及尺寸!
zheyicao
zheyicao Lv.2
2008年05月06日 11:18:24
只看楼主

gpissuper
2009年09月04日 20:47:33
2楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
gpissuper
2009年09月04日 20:53:49
3楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
gpissuper
2009年09月04日 21:06:52
4楼
babytiger555
2009年09月08日 13:52:19
5楼
楼主的文章写的真棒!让我学了不少东西!谢谢呀!
看后受益匪浅!总结的很好,真的是很好的贴,顶!
期待有更多更好的帖......
楼主的文章写的真棒!让我学了不少东西!谢谢呀!
看后受益匪浅!总结的很好,真的是很好的贴,顶!
期待有更多更好的帖......
blues5800
2010年10月21日 18:31:41
6楼
图纸非常不错哦 继续努学习学习,非常感谢楼主!真的非常感谢
qq_1427257523542
2015年03月25日 13:21:56
7楼
在哪啊?没看见链接的?