现代建筑图谱
riyuetongren
2008年05月05日 15:19:24
只看楼主

图纸简介: 有很多有名的建筑哦,像悉尼歌剧院\朗香教堂\栗子山母亲住宅\华盛顿国家美术馆东馆\纽约帝国大厦\香港汇丰银行等. 附件名:2008551209971915242.rar 文件大小:2630K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有很多有名的建筑哦,像悉尼歌剧院\朗香教堂\栗子山母亲住宅\华盛顿国家美术馆东馆\纽约帝国大厦\香港汇丰银行等.

附件名:2008551209971915242.rar

文件大小:2630K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chizuodong100577
2011年02月22日 15:31:25
12楼
如名,每一建筑都有其经典图片一张,及一句极具概括性的说明,谢楼主~~~~~~~~~~~~我觉得这个评论很经典的
jssqgxm
2011年04月09日 10:46:54
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料
zcxlmx
2011年07月18日 21:03:39
14楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图、效果图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
wzlwmf
2012年02月21日 08:57:50
15楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
angelcupid
2012年04月23日 21:24:06
16楼
感谢楼主提供这么好的图纸,是宝贵的资料,为我们做设计提供了很好的资料。此设计很详细,内容丰富,值得我们的借鉴与学习!!!!!!!!!!!!!
angelcupid
2012年04月23日 21:33:38
17楼
感谢楼主提供这么好的图纸,是宝贵的资料,为我们做设计提供了很好的资料。此设计很详细,内容丰富,值得我们的借鉴与学习!
angelcupid
2012年04月23日 21:37:10
18楼
感谢楼主提供这么好的图纸,是宝贵的资料,为我们做设计提供了很好的资料。此设计很详细,内容丰富,值得我们的借鉴与学习
angelcupid
2012年04月23日 21:39:28
19楼
感谢楼主提供这么好的图纸,是宝贵的资料,为我们做设计提供了很好的资料。此设计很详细,内容丰富,值得我们的借鉴与学习
angelcupid
2012年04月23日 21:40:10
20楼