《极品PSD分层素材库 景观园林版--100G》
lh_happy05
lh_happy05 Lv.3
2008年05月05日 08:55:15
只看楼主

《极品PSD分层素材库 景观园林版-100G》下载朴枫园林景观设计素材影骑最新发行的一套素材,20DVD+100G朴枫是全国最顶尖的房地产.景观园林设计机构,此次提供的是他们全部的设计源文件稿子全部PSD源文件500个,其中300dpi的245个,72dpi的255个,张张超精细分层,尺寸都非常的大,一般都在3000以上,大浪淘沙,全部是金.这些源文件稿子的背后,都是价值数千万,上亿的工程

《极品PSD分层素材库 景观园林版-100G》下载
朴枫园林景观设计素材
影骑最新发行的一套素材,20DVD+100G
朴枫是全国最顶尖的房地产.景观园林设计机构,
此次提供的是他们全部的设计源文件稿子
全部PSD源文件500个,其中300dpi的245个,72dpi的255个,
张张超精细分层,尺寸都非常的大,一般都在3000以上,
大浪淘沙,全部是金.这些源文件稿子的背后,都是价值数千万,上亿的工程
一次在手,尽想高端设计的独门秘籍!
相信拥有此套素材库的效果图制作者的效果图制作水平将有质的飞跃
下载方法
1:安装BT软件。附BT软件下载连接
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/89/id=8264&pn=0.html
2:用BT打开本贴提供的《极品PSD分层素材库 景观园林版--100G》下载种子
3:选择好存放路径,开始下载
注意:素材库的压缩包有40G。
你的硬盘可用空间要40G以上才能开始下载,下载完后完全解开需要100G的硬盘空间

注:
本种子内所有图纸为本人亲自收集整理,纯属素材交流,互通有无
图纸非本人制作,在此向图纸的各个原始制作人致敬。

f2dcc7c72c838e606515.rar
217 KB
立即下载
xiuzhi
2009年03月17日 00:15:56
12楼
xiang kan kan
xiuzhi
2009年03月17日 00:45:50
13楼
很好很强大的帖 支持下
pepsimax
2009年03月17日 22:44:40
14楼
:victory: 顶了 大也要下了
hanwei1220
2009年03月21日 16:24:16
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
cailong123321
2009年04月05日 21:32:44
16楼
:) 多谢分享。支持
zxhkafei
2009年04月08日 15:27:17
17楼
楼主 怎么用BT下载啊 请赐教啊
tao8899
2009年04月11日 15:15:29
18楼
好的,不知道能不能下载。